올해는 정말 저희들에게도 다사다난 하네요 

올 가을을 준비하는 내용도 사뭇 다르게 진행 되고 있어요 

장마도 이렇게 긴 장마는 기억이 없는데 말이죠 .. 

생각끝에 닿는 생각은 .. 환경보호가.. 이제 더이상 초등학교 교과서에 나오는 이야기가 아니라는. ..

일주일에 하루 이틀이라도 플라스틱을 안쓰는 날을 정해서 지켜야겠구나... 하는 아침입니다. 

며칠전에 .. 제가 너무 너무 좋아 하는 작가님께서 선물을 주셨어요 

저에게 가장 큰 선물을 사진이지요  

너무 이쁘죠.. 

드레스는 #아르하 에서 요즘 핫하다던.. 신상 드레스로!!!! 

드레스 결정 하고 사진을 딱 보자마자 신부님 이미지와 연결되어서 떠오른 부케 사이즈와 컬러!!

신부님은 파스텔톤의 라벤더 컬러도 너무 좋아하셨거든요 

#레스토랑웨딩 으로 #스몰웨딩 진행 한다고 다 필요 없고 그렇진 않답니다. 

사실 예식장 보다 자잘하게 신경을 더 많이 써야지요 

기본 장소가 식사 공간으로 만들어 진거지 예식의 드라마틱한 연출과는 거리가 좀 있거든요 

그래도 #앙뜨레누보 는 스몰웨딩으로 너무 추천 드리는 레스토랑 중 하나입니다. 

스튜디오 사진을 간단하게 찍으셨어요 ㅎㅎ 

요즘은 사진관 컷 처럼 저렇게 자연스럽게 찍는 작가님들이 점점 많아져서 넘 즐거워요 

웨딩사진이라고 다 얌전 빼고 그레이스캘리같이만 찍을순 없자나요 

식중에 깜짝 이벤트 까지 준비 하신 신랑님 

로맨틱 하쥬? 

장미 50송이.. 받으신 순간... 눈물이 안날 수가 있을까요 ..

가족끼리 진행 하는 스몰웨딩이니까요.. 

더 소중한 사람들만 초대한 두분만의 결혼식이니까요 .. 

더욱 더 소중하게 준비 해야 하지 않을까요? 

동선... 시간.. 식순.. 식사.. 식대.. 예산 .. 드레스 스냅 헤어메이컵까지.... 뭐하나 빠질 수 없어요 

그래서 더 긴장하고 준비 하게 되는거 같아요 .. 

파스텔 톤으로 환한 레스토랑과 너무 잘 어울리는 색감이라 너무 이뻤답니다. 

블라인드 사이로 들어오는 햇살과 너무 잘 어울렸어요 

너무 맘에 드신다고 부케를 집으로 가지고 가셔서 .. 그대로 말리시겠다고 보존방법을 물어보시던 신부님.. 

담엔 부케 보존해서 디피하는 것도 다 준비 해 봐야겠습니다. 

사랑스러운 우리 신랑 신부님 너무 너무 행복했구요 

또 두분의 사랑스러운 소식을 기다려 봅니다. 

우리 신랑 신부님의 돌잔치 소식은 정말 행복하거든요 . ㅎㅎㅎ 

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4