날씨가 쌀쌀해지니 실내에서 가족끼리 연말 행사들이 

많아지는것 같네요 ^^ 

범어동에 오랜 명성을 계속 지켜오는 

아트리움레스토랑이 있지요 

몇해인지 세어보지는 않았지만 

아주 오래전 부터 있었던거 같아요 ^^ 

2층에 마련된 돌잔치 장소로 가기전에 

웰컴안내문을 두고 ~~^^ 

오늘은 전통돌상을 차렸어요 

생화로 가득 채웠더니 

방을 들어서는데 꽃 향기가 가득 하니 

왠지 좋은일이 생길 것 같은 느낌이 확!! 드네요 ^^ 

유칼리 향이 넘 좋아요 

왠지 겨울이면 꼭 들어가야 할 것 같은 편백에 

유칼리향까지 더해지니 

향기로운 전통돌상이네요

이런 겨울에는 주인공의 컨디션을 고려해서 

야외촬영을 할 수가 없지만 

다른 계절에는 아트리움 옆은 낮은 동산이라 

사진찍을 곳도 많답니다 

지금은 겨울이라 

실내에 사진찍을 수 있는 공간을 마련해 보기로 했습니다 ^^ 

작지만 ... 이런 작은 코너 하나가 

스냅사진작가님을 통과하고 나니 

여러가지 파파라치 컷과 설정컷이 나올 수 있더라구요 

파티바이연에서만 만날 수 있는 

아이디어 라고나 할까 ㅋㅋ 

손님들이 앉으시는 테이블인데 

당연히 ㅎㅎ 

식사에 방해는 안되어야지요? 간단하게 꽃을 넣어 봤어요 

엄마라서 ...

일년간 ... 정말 많은 생각을 하면서 아이를 

키우셨겠죠?? 

그 마음을 다시 한번 생각 해 봅니다 

-------------------------

Design your party 

010-4144-1411

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4