오랫동안
웨딩 상담하고 준비 하고 ... 고민하지만

모든 것을 다 갖춘 장소 찾기는
쉬운 일이 아니지요

모두 장 단점을 가지고 있어서
디테일한 상담 후에
추천을 드리게 되는일이 많습니다

그걸 다 해결하는 장소를
파티바이연에서 섭외를 했습니다

앞으로 파티바이연을 통해서
다양한 형태 , 자유로운 , 간섭받지 않는
웨딩을 함께 논의드리고
만들어 갈 수 있게 되었습니다

사진을 보니 느낌이 퐉 오시나요??

제가 자주 들어가는
#호텔라온제나 입니다

하우스웨딩을 준비 하는 분들의
다양한 에로사항이 있지만

"인원이 적어서 보증인원을 채울수 없어요 "
"찍는둣이 시간에 쫒기고 치뤄내야하는
숙제 같은 결혼식이 하기 싫어요 "

등등 다양한 이야기들이 있지요

오랫동안 고민을 했습니다
스몰웨딩, 야외웨딩, 하우스웨딩의 가장 큰 준비사항 장소의 고민에서 좀 벗어날 순 없을까

그 고민 끝에 한가지의 솔루션..
"우리끼리"라는 것이 보장되고
"합리적인 식사대"가 설정되고
"날씨 "걱정 없고....... 등등

제가 자주 들어가던 호텔에 제의를 드렸습니다
그래서 체결된 협력관계!!!

장소는 호텔이지만 저희와 함께 하시면
그냥 호텔예식과는  아주 다른 결혼식을 할 수 있지요

하고싶은건 하고,하기 싫은건 안할 수 있는
자유가 있습니다.

자세한 조건은 당연히 상담이 필수 겠죠??

장소에 대한 사설이 길었네요
이 사진은 결혼식때 총 감독으로서
이쪽 저쪽 뛰어다니느라 늘 사진은 뒷전이던 제게
기적의 선물처럼 초록우체부 작가님이 저희들 작업사진을 찍어 주셨어요 ~~^^

나중에 제가 이날 찍은 사진들도 올려볼까 합니다
 초록우체부 작가님의 손이 아니면 ...
이번에도 실컷 하고 사진은 없어서는
안타까워 하고 있었겠지요??

그날을 기억할 다른 방도도 없고 ...
 바쁜 주말에 어려운 저의 부탁을 선뜻 들어주신
 초록우체부 작가님 넘 감사합니다 ~~~

상담할때 마침 들어왔던 카톡 사진으로
우연히 보신 심플리유얼즈 선생님의 부케

그 사진 보고는 한눈에 반한 울 신부님

그래서 당연히 !!!! 우리는 한팀!!!
심플리유얼즈 선생님께 부케를 만들어 달라 요청 했는데 ~~~ 신부님이 가장 사랑하시는 컬러의 부케를
따단~~~~~

컨디션 제로의 상태에도
책임감 !!!! 의리!!!!! 무장한 쌩님의 지원에 ㅠㅠ

제가 .... 맘이 아프고 ...

또 ... 짱 좋습니다 ㅋㅋㅋ
저희 팀은 의리!!!그 한가지로 일합니다 !!
맞죠~~~ 쌤~~ ㅋㅋ
어디 그뿐이겠습니까 .....
쌤의 지원은 끝이 없습니다 !!

셋팅할때 저희 기획의도에 맞는 꽃작업까지!!

역시 웨딩은 단순히 꽃을 잘 할 수 있다고
웨딩 준비를 할 수 있는 것이 분명 아닙니다 !!
심플리 선생님은 웨딩을 직접 진행을 하고 있으시기 때문에 저의 의도를 더 잘 아시지요
뚝딱뚝딱 원하는 디자인이 척!! 나옵니다

앞으로도 콜라보진행이
많을 터이니 기대해 주세요 ^^

줄줄줄 나옵니다 ~~~

별빛 쏟아지는 포토존에서
편하게 사진도 찍고
 인사도 하고 ~~
셀카는 기본이지요 ~~

별빛이 한가득 쏟아진거 같은 포토존 이였어요
 제일 처음 야외나이트웨딩을 하시고 싶으셨던
신부님의 로망이셨어요 ~~
날씨가 아주 맑은 대낮에!!!! 완성된 로망입니다

전 .. 이 순간이면 ..
제가 눈물이 납니다
감사해서요

이런 순간을 남기게 해 주셔서 감사하고
 두분의 좋은 기억에 이 날이 포함 될 수 있도록 해 주셔서 감사 드려요 ~~

이 날의 기억은
또 다른 이야기들로
 포스팅 할께요
한번으로는 다 풀어낼 수가 없네요 ~~

---------------------------------------------------
Design your wedding

010-4144-1411
wedding directer : partybyyeon
Kakao: partybyyeon
Insta: www.instagram.com/partybyyeon

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4