?

?

Extra Form

연초에는 액땜을 한다고 그러는지
매년 감기니 뭐니 .. 골골 대며 보내게 되나봐요

을매나 좋은 일이 있으려고 ~~ ㅎㅎㅎ

감기가 떨어지질 않네요

라온제나에서 돌잔치 준비를 하는데
몰골이 몰골이 ㅎㅎㅎ

새삼 어머니들께 죄송합니다
"아니.. 내가 뭐 저런 꾸지리 한 사람한테 맡겼나"
싶으셨을듯 ..

새벽 작업으로 잠바 걸치고
쾡한 눈으로 ^^

그래도 돌상만 이쁘면 되는거 아니겠습니까!!

여러모로 눈시렵게 해 드려 죄송합니다

라온제나는 5층부터 7층까지
웨딩홀 하나, 연회홀 하나 이렇게 각각 하나씩
배치가 되어있어서
단독홀로 쓰실 수 있답니다

엘리베이터에서 봤을때 왼쪽 편이죠
지금 위에 사진에 보이는 쪽이 웨딩홀이라
밝고 깨끗한 느낌으로 꾸며져 있구요

웨딩홀의 맞은편에 위치한 연회홀은
500명 정도도 수용가능 한 큰 홀 입지요
각 홀이 분위기가 많이 달라서
취향에 따라서 선택 되어지기도 합니다

이번엔 7층 끌레르홀!!
이 이름이 참 안외워지네요
몇 년이 지났는데도 말이죠 ^^

돌상의 양쪽으로 세워진건 웨딩홀에 원래 있는
배경 장식이랍니다

이번주는 생화돌상 이였어요  
 의상에 맞춰서
테이블러너 컬러 와 꽃 컬러도 변동 되는거
아시죠 ??

겹튤립이 너무 이쁘게 폈어요^^
포토테이블에 들어가는 사진이나 인쇄물 들도
모두 파티바이연에서 준비 해 드리고 있어요

별것 아니라 생각 하실 수도 있지만
덕담카드, 웰컴안내문 등 사소한 인쇄물에도
주인공 아기의 이름이 다 들어간답니다

인쇄소에서 대량으로 인쇄해서 쓰고 남기고
그렇지 않는다는 거지요 ^^

7층에 단조 장식 때문에
깔끔한 배경을 원하시는 분들께 늘 죄송했답니다

이번엔 최대한 심플하고 느낌있게
 상담 내용을 담뿍!!! 담아서!!!!

이번엔 사진을 두가지 조명을 써서 찍어 봤어요
 제가 사진 잘 못찍는거 아시죠~~^^

실제 라온에 조명이 원래 약간 노란빛이 많이 도는
 행사 조명이였어요
 근데 이제는 아주 환한 화이트 톤 조명까지
갖추어진 상태랍니다

그래서 노란빛이 돌다가 , 또 아니다가 ..

이번엔 제가 의도해서
두가지 조명으로 찍은 거랍니다
 절대!!!!
평소때 처럼 암때나 찍다보니 저렇게 된게
아니랍니다 ㅋㅋㅋ

완전 강조 하고 싶어요 !! ㅋㅋ
사실이 거의 대부분이
카메라 만질 줄 몰라서 사진이 이랬다 저랬다
하는 거거든요 ^^
기술이라도 있음 뒷 보정 작업이라도 할텐데요
뭐 그런건 ... 전문가가 계시니 ..
전 제 할일에 집중 하겠습니다^^

확실히 차이가 나지요??
작가님들께서도 선호하시는 대로
 다르게 찍으실 수 있다는 ...
물론 기술로  다 되시지만서도 ^^

센터피스에 올렸던 생화들은
미리 꽃다발로 변신시켜 답례품과 함께
손님들이 가져가실 수 있도록 준비 해 드렸지요

얼마나 좋아하시는지 몰라요
 특히 어른들께서 넘 좋아 하신답니다

난주 그때 오셨던
사진의 순환 작가님이 사진을 한두장
투척해 주신다면.....

넘나 감동 스럽게 또 올리겠습니다
 완전 비교 되겠지만
전 아무렇지 않습니다 !!

그날 주인공 어머니께서 맘에 들어 하셨고
 돌잔치도 잘 했거든요 ^^

또 다른 준비를 하면서
부지런히 공부하고 있겠습니다 ~~

---------------------------------------------
Design your smart party !!!

010-4144-1411
Kakao: partybyyeon
Insta: www.instagram.com/partybyyeon

Home: www.partyby.co.kr

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4