Extra Form
행사 일자 2015-11-10
행사 장소 라온제나

현대식 돌잔치를 할까 ... 전통 돌잔치를 할까 ...

고민하시는 분이 있으셨지욤 

그래서 디자인 된 대구 라온제나에서의 돌상입니다 

라온제나의 스포트라이트 조명은 
진실로 연예인 조명인데요 

이렇게까지 노랗진 않은데 .. 
우째 찍었길래 이렇게 나왔을까요 

brown_and_cony-17
물론 !! 

제가 찍었습니다 

우아하기 짝이 없는 돌상이였는데 ..
사진이 조금 아쉽네요 
보정이라도 잘 하면 우째 해 보겠건만 .. 

감안해서 봐주세용~~ 

대구에서 전통돌상을 시작한지 10년이 다되어 가네요 
첨엔 다들 전통 돌상 자체가 너무나 생소해 하셨는데요 

이젠 전통돌상은 빠질 수 없는 스타일이 되었네요 

몽글몽글 돌떡입니다 

웰컴테이블입니다 
돌잔치에 돌상과 붙어다니는 포토테이블 입니다 

첫 용도는 공간 장식의 개념이였겠지요 

아모르홀 입구에 차려진 웰컴 테이블  
사이즈는 포토테이블 보다 작습니다 

대구의 더위를 돌잔치로 굳세게 견뎌내고 있는 
 파티바이연의 실장님도 살짝 등장 하시네요 

내아이를 생각하며 새벽 한땀한땀 바느질 해서 
돌복을 짓던 어머니의 마음

파티바이연 
www.partyby.co.kr

010-4144-1411

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4