?

?

Extra Form
행사 일자 2015-03-21
행사 장소 갤러리 누오보 레스토랑
봄이오면 제일 먼저 생각 나는것이 
개나리 진달래 벚꽃 ... 이였는데요 

이번 봄엔 나무들 끝에 동글납작하고
 뾰족 한 꽃봉오리 , 아님 작은 싹들...

지금 이때만 볼수 있는것들이 
먼저 생각 납니다 

봄은 봄인데 완연한 봄보다는 
뭔가 기대감이 가득찬 느낌 

그 기대감 같은 .. 
맘으로 누오보 돌잔치를 준비 했습니다 

갤러리 누오보 이제 다들 아시죠??
핸드폰 사진이다보니 화질이 영~~ 
저와 컨셉, 디자인 소품등을 제작하시는 
디자인 실장님 핸드폰은 저보다 
화질이 더 심각 하시네요~~^^

그래도 느낌은 오시죠?? 

요건 아이폰입니다
그래도 조금 낫네요~~ 

돌상만 구성하시고 생화로 하셨어요 
꽃을 뭐로 할까 고민하다가 ... 

누오보에 크림색 아마릴리스 만한것이 
있을까요?? 

고급지게 고급지게~~~ 

컬러하나 셀렉도 고급지게~~~

쪼매 멀리서 ...
돌상이 시크합니다~~~^^ 

누오보 벽엔 어설피 현수막 보다 
추바관데 정돈된 벽면 그대로가 멋진듯

세빈이 할머니께서 너무 이쁘다고 하셨네요~~

돌상에 특별한 제한을 두지말고 
장소에 맞춰서 디자인 해 보세요 

메뉴에도 제약말고 편하게 정하시고 
소중한 시간 편하게 보내셔요~~

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4