미담에서의 돌잔치

?

?

Extra Form
행사 일자 2014-11-28
행사 장소 미담
미담에는 큰 홀에도 돌잔치를 많이 하시지만 
소규모 돌잔치는 2층에서도 많이 하시지요 

2층 창가의 햇살이 기분봏은 토요일에 
준우 돌잔치입니다 

미담에는 갓 삶아 빨아서 
포슬포슬한 하얀 식탁보를 깔아주지요

음식의 색깔과 느낌을 
그대로 전달하기 위해서라고 하시는데요 ..

뭐 여튼 저는 린넨과 광목의 느낌을 좋아해서 
햇살이 드는 창가가 이뻐 보였습니다 

준우 사진을 넣은 덕담카드도 준비하구요

요즘 곧잘 집어오게 되는 안개꽃.. 
예전 기억에 허드레꽃인줄 아실까 미리 안개꽃을 사용해도 될까요?? 여쭤보고 .. 

안개꽃이 가득한 식사전 테이블입니다 
역시나 안개꽃은 남자들이나 여자들이나
 상관없이 인기 만점입니다~~

예쁜 사진들도 인화해서 유리에 붙여봤어요 .. 
살짝 갤러리 느낌 내어볼까 하고 .. ^^ 

분위기는 짱 좋았던!! 

전통돌잔치였지만 
은근히 브런치가 생각나는 돌잔치였습니당 

미담에서는 파티바이연의 돌상을 
조금더 좋은 조건으로 만나실 수 있으니 
달서구 진천동에서 돌잔치 생각 하시면 
미담을 이용해 보셔요~~~~

www.partyby.co.kr

파티바이연

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4