?

?

Extra Form
행사 일자 2014-07-19
행사 장소 세인트호텔 범어점
지난 7월달에 
삼성라이온스에 박석민 선수의 
둘째 서준이 돌잔치가 있었지요~~~ 

그 돌잔치를 
저희 파티바이연과 함께했었지요!!

서준이는 그날 잠도 못짔다는데 저녁내내
방글방글 정말 보다보다 
그렇게 순한 아기는 첨 보았답니다 

지난 몇달 동안 가장 맘졸이고 
걱정했을 서준이 어머니의 밝은 목소리를 
오늘 들을 수 있었어요

다행이다....^^

파티바이연은 상담을 
직접 만나서 하는 경우가 많다는거 아실테죠..

매번 다른 아기 다른 가정 다른 어머니...
돌상이 왜 똑같이 나올 수 있을까요??

전 상담할때 옷장에 옷을 많이 물어보죠 
 옷은 어디서 사세요?? 
백화점 가셔서 쇼핑한다면
오늘 어느브랜드에 들러 보고 싶으세요?? 

다들 황당해 하시죠 ^^ 

하지만 
저에겐 정말 좋은 정보가 된답니다 ^^ 

서준이 어머니는 
회색 우아한 드레스을 고르셨어요 
 주인공인 서준이뿐 아니라 준현이도 
참여할 수 있는 특별한 가족 파티를 
만들어 드리자는 계획이 섰고 

이날의 주인공은 서준이와 준현이 였답니다 

저는 그날부터 고민을 했답니다 ..
컨셉은 어떻게 할까 ... 

가족파티...

준현이와 서준이가 생기고 손님도 함께하는 첫 가족 파티...

모두 함께 즐기는 파티 ... 

준현이 할머니께서는
저에게 최고로 멋지게 해야된다!!!
강조 하셨고 
그 마음을 잘 알듯 해서 
제 맘이 짠~~하니 그랬답니다 

울 서준이랑 엄마는 준비완료
오늘 저에게는 박석민 선수가 아닌 
준현,서준이 아빠가 준비를 하시네요 

멋진 턱시도 !! 날씬해 보였답니다 
 오늘 벨트가 빠질 일은 없어 보였어용
그래도 허벅지 부분이 
쪼여보이는건 어쩔 수 없는거죠 ^^ 

입구에 마련되어있던 포토테이블엔

서준이 엄마와 서준이 아빠가 
연애할때 찍었던 사진.. 
중학교 ,초등학교때 찍었던 사진...

결혼해서 준현이가 첫돌때 사진도 .. 
 두분이서 따로 또 함께해온 시간들이 
준현이 서준이와 함께 놓여져있었어요 

어머니 표정에서 그 시간들이 느껴지세요?? 

파티바이연에서는 
화이트 메인컨셉에 오렌지 옐로우, 그레이를
매치해서 촌스럽기 쉬운 오렌지색과 노랑색을 세련되게 만들었지요 

돌잔치 사회는 김쌤!!!그리고 김용일씨!!
두분의 콤비 사회로 집중도 완전 짱!!!

이모든 진행의 최고 큰 공은 
이 파티를 준비한 서준이 어머니와 
엥~~ 소리한번 내지 않는 멋진 남자 서준이
겠지요??

축하 메세지도 빠질 수 없습니다 
이승엽선수~~ 꺄~~ 완전 멋져요~~ 
이승엽 선수도 가족출동!!!

같이 자리를 지키던 저희 스탭이
너무 좋아해서 눈도 못쳐다보던 
김상수 선수까지... 
축하메세지!!' 

돌잡이는 가족 파티니까!!!!

우리 서준이는 당연히 !!!' 
형아야 준현이도 돌잡이를!!!!^^ 

둘다 야구공을 잡았더래죠~~ 
준현이는 야구를 잘한다던데~~ ^^ 맞나요 

뜨거운 조명아래 
제몸 녹여가며 자리를 빛내던 생크림 케이크

돌잔치 끝나고 냉장고로 가는길에 보니 
건들기만 건드려라 무너질테다!! 
그러고 있었지만 
끝까지 저 모양을 유지해 주시는 
투혼을 발휘해준 케익에게 무한 찬사!!

케익위에 주인공이름도 역쉬

준현과 서준!!

상담할때 최고로 멋지게 해줘야 한다고 
강조 하셨던 할머니께 
"할머니 어떠세요 최고로 멋진거 같으세요?여쭤봤더니 
"그래 믓~~~~지다!!!애썼네!!!"
엄지 척!!!!!! 
호탕하게 웃으셨어요^^ 

시원시원하신 박석민 선수 어머니~~ 
너무 감사드립니다~~ 

클레이로 만든
박석민 선수 가족..

누가 가져왔는지 여쭤보지는 않았지만 
의자위에 놓여있기에 가져다가 
디스플레이 했던 ..작품

꼭 센터에 두고 싶어지는 
행복한 가족 모습이였답니다 

rhwlsghkcocndgus XE1.11.5 STAGE1.5.4